Почему я не могу???

  ..Жюль Верна
именовать Верн Жюль...
   Кто против..??
     Ну так..,-
Шапокляк вспомните
 которая прОтив
 всего хорошего
 из невозМОЖНОго...
Так что Верн Жюль,-
  я пиАрю тебя
совершенно не сложно...


Рецензии