Пофиг

К чему над головою небо,
Для тех кто смотрит только вниз.
Для них что горы, что каменья,
Что рябь на лужах, что солёный бриз.

Что солнце, что луна им все едино.
Им пофиг прерванный полет.
Им всё едино человек или скотина,
Им пофиг уважение и почет.

Жизнь говорят прекрасней стала.
Всё крутится вокруг  шмотья.
Цыганка, по ладошке нагадала;
Окаменеют сердце и душа.
11-12.10. 2023


Рецензии