Я люблю его душные ночи
От жары, накатившей в обед,
На закате расплавился Сочи,
Повторяя природы завет.
Кипарисы и сосны взорвутся
От заливистых певчих цикад.
Светлячки мириадами вьются
Как припрятанный наскоро клад.
Суета на Курортным проспекте,
Окаймляющем берег, и вдоль
Волны бьются, шалят словно дети,
Соревнуясь за главную роль.
По шоссе бесконечным потоком
Расплескаются толпы огней
Для природы застывшей уроком:
- Кто, смотри, оказался сильней?
Свидетельство о публикации №123101307783