На ночь Пушкина читал
Черномор за шкаф упал.
33 Богатыря говорят
Он этто зря...
Шамаханская Царица
Ночью любит веселиться.
Я - немножечко Балда.
Ночью спиться мне всегда.
На ночь Пушкина читал.
Саша встал на Пьедестал.
Постоял Он в звездном блеске.
И гулять пошел на Невский.
Свидетельство о публикации №123101307767