Завтра начинается солнечное затмение
На жизнь людей оно будет огромное значение иметь.
Чтобы создать вокруг себя прекрасное информационное
Поле читайте вы усиленно молитвы в эти дни.
Тем очистите свои каналы, убережёте окружение своё,
Энергии все ваши просветлятся и это всё в судьбе
Вашей огромное значение будет иметь.
Свидетельство о публикации №123101307749