Возвращайся, я жду тебя

Возвращайся , я жду тебя,милый!
Возвращайся с Победой домой.
Дай тебе ожидание силы…
Я  душою  и сердцем с тобой. 

Возвращайся,я жду этой встречи,
каждый день ,как молитву шепчу.
Там в мечтах ,я бегу на крылечко,
прижимаюсь к родному плечу…

Возвращайся, мне не выносимо 
этим страхом и ужасом жить.
Возвращайся скорее любимый,
чтоб мне счастье и мир подарить


Рецензии
Прекрасные слова-обращение к любимому,очень тонко представленные от имени женщины! С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   22.10.2023 23:51     Заявить о нарушении