Возрождение

Провались всё пропадом!
Жизнь как болото!
То дела, то хлопоты,
То всем жрать охото.
Богом не воспитаны,
Мать, отца ругаем.
Злобою напитаны,
Жизнь проклинаем.
Встать бы утром раненько,
Сбегать на работу,
Отбрехаться в отпуск
И назвавшись странником,
Скинуть всю заботу,
Обойти Русь Матушку
По заветным тропам,
Отыскать макушку
И прильнуть к истокам...


Рецензии