С такими сложно

Да, я буду слегка сумасшедшей,
Буду резкой как утренний ветер
В выражениях неосторожна,
Но любить как никто на свете.

Да, я знаю с такими сложно
Что в стакане бывает буря,
Но как танк мое сердце надежно
Верность в склоках любых микстура.


Рецензии