Ты прости

Ты прости, что все так получилось.
В следующей жизни мы будем с тобой.
Никто не виноват, вот так случилось.
И мне не кажется жизнь без тебя простой.

Мы не смогли понять друг друга,
И разобраться в мыслях головой.
Не получилось жизни без недуга,
Мы разошлись, но не остыли, верю я душой.

Я удалил все наши фото, переписки…
Ты удалила тоже, знаю я.
Но мне б одной, той маленькой записки,
Где пишешь ты: «люблю тебя».

Пошел бы я с тобой навстречу?
Отвечу: «Да, конечно бы пошел».
Но был момент, ты предлагала встречу.
Увы мой поезд далеко ушел.

И эта музыка, стихи и песни,
Была б ты рядом, вовсе не писал.
Мне хочется послать черта без лести,
Который на плече мне гадости шептал.

Увы, друг друга потеряли.
И время наше так безжалостно ушло.
Но я стою с букетом на вокзале,
И жду свой поезд, глядя на табло.


Рецензии