Любовь и терпение

Чуткое сердце способно понять,
Радость и горе способно принять.
Очень приятно, когда понимают,
Мысли и чувства твои разделяют!
И наш Создатель, Бог Иегова,
Нас побуждает снова и снова
К людям любовь проявлять и терпенье-
Это основа Его наставленья.
Вот и Иисус, кто нам путь указал,
Любовь и терпенье ко всем проявлял.
Даже врагов побуждал он любить,
Зло и обид на других не копить.
Трудно нам это даётся порою,
Мир этот злой нас лишает покоя.
Часто о помощи просим Отца,
Чтобы любовь наполняла сердца.
Чтобы терпенья на всё нам хватало.
И Он понимает, что сил у нас мало.
Духом Он щедро своим наделяет,
В добрых делах нам всегда помогает.
Как благодарны мы нашему Богу,
Истиной Он освещает дорогу.
Будем послушны и будем стараться
В истине Бога всегда оставаться!

 « Освяти их истиною Твоею: Слово Твоё есть истина» ( Иоанна 17:17)


Рецензии