Звезды вино

К выходным звёзды ярче , сочнее
Сквозь хрусталь свет их мягко пьянит,
Хмель накроет всю душу быстрее,
Пока сердце в спокойствие спит .

А рубины вина, растворяясь,
В участившихся смело глотках
Горячо и легко опускаясь
Пламя страсти поддержат в речах

О судьбе , о любви да о жизни
Обо всем , что так жаждешь сказать.
К выходным звёзды в небе , как мысли,
Их в бокале мной не удержать.

13.10.23


Рецензии