Выманить волка закончено

За плечами красавицы Мощь.
Они вместе к дому тигра идут.
Снимает свой узорчатый убор.
И льёт водицы она заветной.

Льются во рвы потоки воды.
С песнью зовущей вперёд идти.
Волку не даётся от неё отойти.
Открывается дверь на зов Отца.

Тигр сердцем и душой в доме.
Родные к нему открываются.
Волку не терпится Осень видеть.
Да во рву придётся ему осесть.

Закрывается от него дверь дома.
Впускает владельца своего дорогого.
Тигр к Осени благодарен будет.
И подарок ей в зиму приготовит.

Обнимает она его своим убором,
Дарует защиту для тигриного дома.


Рецензии