Осень

Солнце падало бликами осени,
Листья сохли, теряя цвет
Птицы клином в дали лазоревой
Громко слали кому-то привет.
Ночи ранние, утро позднее
И туманом приглушенный свет.
Этой осенью что-то тревожное
Растворилось, найдя ответ.


Рецензии