Сюрр-серый сонет
Сурова смертная среда.
Сакральная сподвигла синька
Сойти со смыслом снов сюда.
Сливаются следы сухие
Синонимом сверстать собор,
Свершает судьбы слов стихия,
Светил самозабвенный спор.
Светлеет Севера соната,
Синхронизируется сюрр.
Седеют сумки суррогата
Садами сумрачных скульптур.
Серьёзный Сириус сознанья -
Сакраментальное сиянье.
9.10.2023
Сонет-тавтограмма написан как ассоциация к картине неизвестного художника из ВК.
Свидетельство о публикации №123101307619
Александр Бородицкий 06.10.2024 13:11 Заявить о нарушении