Осень очаровывает взглядом
Потерял душевный свой покой.
И на покрова я всё ж решился,
Холостяцкой жизни дать отбой!
Осень очаровывает взглядом.
Струн моей касается души.
Будь со мной любимая ты рядом.
Но только уж родная поспеши.
Но только уж родная поспеши.
Засыпает осень всё листвою.
Придавая лёгкий шарм денькам.
Я любуюсь этой красотою.
И скользит улыбка по губам.
Осень очаровывает взглядом.
Струн моей. касается души.
Будь со мной любимая ты рядом.
Но только уж родная поспеши!
Но только уж родная поспеши.
Листья тихо падают на плечи.
Обнимают трепетно меня.
Жду с тобою новой нашей встречи,
Свидания волнуют так меня.
Осень очаровывает взглядом.
Струн моей касается души.
Будь со мной любимая ты рядом.
Но только уж родная поспеши!
Свидетельство о публикации №123101307565