Бестселлер музыкальный наших дней...

* * *
Бестселлер музыкальный наших дней,
Подарок для России долгожданный,
Отрада сердцу и душе моей,-
Альбом хитов, написанный SHAMAN'ом!

TATIANA T.
13.10.2023г.


Рецензии