Другие

ДРУГИЕ
Живут на свете люди «вне системы».
Какой-то непонятный генотип.
Обычной не придерживаясь схемы,
Собой ломают весь стереотип.

Такие люди есть, вне алгоритма,
Лишь с собственною логикой в ладАх.
Нельзя их просчитать. И даже рифму
Мне трудно подобрать о них в стихах.

Живут они вне рамок, нам привычных,
Выстраивая собственный свой путь.
А к мнению чужому безразличны.
Их в этом невозможно упрекнуть.

Для нас их дУши, вечная загадка,
И образ мыслей их, большой секрет.
Они легко-внушаемые? Вряд ли.
А может, управляемые?
Нет.

И примешь или нет, они ТАКИЕ!
ПротОренная кем-то колея
Им не подходит, ведь они ДРУГИЕ.
У них своя судьба, и жизнь своя.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии