Стадион

Стадион
Прощаюсь я с Тобой.
Скоро лыжи позовут
Вдоль Парка.
Там толпа...
Для лыжников запарка.
Впрочем можно
И В каток.
Путь КОНЬКОВЫЙ тоже недалек.
Я ПАРК Горького люблю.
Чуть коньками
Шевелю.
Коньки надобно точить.
Вот НАПИЛЬНИКА
где прыть.


Рецензии