ты же знаешь

Ты же знаешь как я скучаю.
Это фарс…
Прогнозирую, сочиняю,
Заждалась…
Загналась, затроила, запуталась,
Завелась,
И очнулась похмельным утром.
Это страсть?
Или просто смещение фокуса
Или сон
В этом розово-сером облаке
Из цветов.
Представляю тебя, закрывая свои глаза.
Ты же знаешь, что я скучаю?
Как всегда…


Рецензии