Садист

 
Садист боль
Страстью назвал,
Гулять позвал
В ноль ноль.
Пошла зачем-то
С нежным перышком
За ушком,
С душой раздетой.
Уверяла что нежность -
Это страсть.
Не шла масть,
Шла дерзость.
Расстались,
Я его поцеловала,
Сказал, чтоб нежиться бросала.
Попрощались...
Он влюбился,
А я перо потеряла,
Зря обнимала
Садиста...


Рецензии