Я открою окно...

Я открою окно...
Встречу осень с надеждой...
А дожди, как сукно,
Льют неистово, нежно...
Пусть смывают они
Пожелтевшие лица.
Пусть тревожные дни
Станут вновь небылицей!
Туча вновь пронеслась,
Лихо треплема ветром...
Разгулялся он всласть,
Зазевавшимся мэтром!


Рецензии