Спектакль
Хореографом ветром поставлен спектакль.
Черно-белые листья — ветвей продолженье
То на долю вступают, а то из затакта.
Сцена им — светло-серые стены гостиной.
И единственный зритель — старик одинокий.
Он сидит, словно статуя, в кресле старинном.
Тонкий плед обнимает озябшие ноги.
Немигающим взором он смотрит в пространство,
Выплывая из вечного хаоса мыслей.
И творит постоянное непостоянство,
Наполняя спектакль божественным смыслом.
07.10.-13.10.2023
Свидетельство о публикации №123101307505