Л. Перри. Тёмная сторона сексуальной революции

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «ЛУИЗА ПЕРРИ. ТЁМНАЯ СТОРОНА СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ: переосмысление эпохи эротической свободы».


Говоря о сексуальной революции, я прежде относил это явление исключительно к «просвещению любви», к стиранию границ между мужчиной и женщиной в их искренних интимных отношениях. Сексуальное просвещение подростков я тоже считал положительным в их освобождении от болезненного ханжества и психического стеснения в вопросе, необходимом как в знакомстве, так и в браке.
От Луизы Перри, лондонской журналистки, я узнал тяжёлые подробности сексуальной революции. Либералы учили и учат молодых людей быть блудниками – совокупляться без любви, без обязательств, без глубокого познания партнёра. Начиная с «Плей боя» и Мэрилин Монро, автор рисует мрачную картину превращения  «прогрессивных» женщин в шлюх, ищущих удовольствия и на самом деле служащих «подкладкой» для плей-боев мужского рода. К сожалению, современные люди не понимают, что свобода – это прежде всего независимость от зла,- и служат этому самому злу, убивая или «сиротя» детей.
Перри связывает решающую победу сексуальной революции с  расширением и усовершенствованием набора противозачаточных средств во второй половине 60-х годов 20 столетия.

Сегодня, когда либерализм стал пугалом для многих и многих жителей планеты, честный человек не может молчать по поводу высказываний «либеральных феминисток»: дойдя до предела, либерализм  изживает себя.
Произошло ли освобождение?
Да.
И хватит.
Давайте наконец-то любить, создавать семью, рожать и выкармливать здоровых и сильных детей.

Почитайте. Вам понравится!

Третон. 13 октября 2023 года.


Рецензии