равенство

друг на друга тупо прем
я с гантелью он с пером
и не знаем наперед
кто сильнее чья возьмет

дО ста пОжил бы поди
а лежу с дырой в груди
но и друг (и жил на кой)
лег с проломленной башкой

спор окончен кто был прав
не решили распластав
руки ноги по грязи
равной силушки в связи


Рецензии