боги

что потреблять пореже
что потреблять с излишком
слаб человек подвержен
мифам соблазнам вспышкам

боги надменны – кляча
быта не конь победы
всяко удачу клянча
руки к богам воздеты:

нас направлять дано вам
мол отличить не в силах
доброе от дурного...

зря ль человек бесил их


Рецензии