В Тарабаньково

В Тарабаньково поеду.
Порт куплю там для сигар.

Впрочем! Если Вы гусар.
У гусар другие беды.

(Чт-то чешеться чу-чу...
показаться бы врачу).

Дамы купят там лорнет...
Чтоб увидеть Целый Свет.

В Тарабаньково - Трактир.
При трактире есть и тир.

Он с особенным запалом.
Все стрыляют
Даже мало...
Там стрыляют с Лука дети.
Есть  яблочко на Йети.

В Тарабаньково поеду.
Порт куплю там для сигар.

А для Даши-самовар.


Рецензии