А море... оно возвращается

Потрогать бы море руками
Попробовать его губами,
Почувствовать вкус соленый,
Море, ты снова с нами?

И не было дней в разлуке,
И не было ночей темных,
Огромное море и наши руки-
Двух чудаков влюбленных.

Мечты ведь всегда сбываются,
Расстояния растворяются,
Лишь стоит в ошибках покаяться,
А море ... оно возвращается.

(здесь нет правил и стиля,
и нарушен ямб и хорей,
только чувства к любимому
и сотни без моря ночей)


Рецензии