сказка пушкина

то ли пушкина сказки
то ли зубрежка вышки
сладко сомкнулись глазки
спит человек на книжке

снится ему избушка
мебель цела посуда
юная с ним старушка
вот бы такое чудо

вот бы исправить неуд
знаний видать не шибко
снится студенту невод
и золотая рыбка...


Рецензии