свобода

сердце надеждой греем
маемся год от года
быть бы воздушным змеем
вот где она свобода

как он красив на фоне
туч (да минуют громы)
в чьей-то чужой ладони
кем-то другим ведомый

тщетны уйти попытки
глянь как его корежит
бьется дурак на нитке
а улететь не может...


Рецензии