Низко кланяюсь России!
Это ты моя страна,
Это ты меня взрастила,
И приют ты мне дала.
Это ты меня терпела
И прощала за грехи,
Прошлое мое забыло,
Всем скандалам вопреки.
Ты Великая во Славе
В мире будешь процветать!
Гимн пою своей Державе,
Низко кланяюсь опять!
(Не читайте пророчества,
И не кланяйтесь Западу,
Нет милее Отечества,
Будет в Мире по Нашему!)
Свидетельство о публикации №123101307426