Гордая

и была она женщина гордая
и корону как леди несла
и по жизни она одинокая
ничего, никому не дала

кабы раньше, я взял бы дровину
и дровиной ее по горбу
под венец ее дуру засунул
и сказал, поучить, мужику

даже в библии есть баба вздорная
что беду мужику принесет
ни к чему и вообще негодная
что себя в никуда все ведет

но теперь то, нельзя нам насилие
но теперь то, нельзя поучить
и идет она, наше бессилие
чтобы взять и себя погубить


Рецензии