Преображение

Рано,рано забрезжил рассвет,
Потянулись в окошко лучи
Мне сказать бы тебе слово нет,
А ты взглядом-только молчи!

Полюбуйся: бушует природа,
В бархат, шелк цветной приоделась,
В каждом вздохе осеннем-порода
Женщин зрелых, я на них засмотрелась.

Я окошко пошире раскрою
И впущу утра раннего свежесть,
Вновь почувствую себя молодою.
И куда то ушла моя зрелость!


Рецензии