Истекает
Написано на экране турникета в метро.
Конечно истекает, ведь только что начался вечер.
Как свежий воздух в открытое окно.
Как созерцая млечный путь
Становится млечно.
Как капли дождя на машины стекло
Истекает.
Сегодня.
Свидетельство о публикации №123101307410