Боготворит. Небо чистотой. Война!..
В колее БТРа,
Восходом Солнца
Ярких красок
Мир -
Ожидают все и
Даже небо
Открыто свету
Чистотой
Боготворит.
А на Земле
Черноземом горизонты,
Молча воины
Идут вперёд,
Лязгом техники,
Оружия пространство,
Душа свободы
В теле ждёт -
Солдата дом,
Друзья, родные,
Лица в памяти,
Отец и мать,
Победа так нужна
России,
Ну а сейчас,
Приказ!
Огнём!!!
Врага встречать...
"Земля парит в колее БТРа..."
В наши дни...
Время-утро...
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов
©Токманев С.В.
Свидетельство о публикации №123101307381