Весна в Ессентуках
По улице Нагорной
Бежит ручей проворный,
Звенит, поёт, торопится;
Где выбоина, скопится
И лужей разольётся.
Чуть дальше он прорвётся
И вновь журчит, змеится,
В лучах весны искрится.
И листики-кораблики
Плывут, столкнулись... Зяблики
Поют в ветвях, синицы.
...Календаря страницы
Мелькают, словно спицы.
29 февраля 1996г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №123101307354