Вытопчи, выжги, искорени...
Из мыслей своих и товарища
Фашистскую дурь и нацизма ростки,
Добро на Земле поглощающие!
Не дай им обманом растлить юный ум,
Не верь их уловкам чудовищным!
Запомни: они разрушают страну
Безнравственной философией!
Нет истины в их бестолковых речах,
Нет правды в фальшивых гарантиях,
Позора клеймо выжжено на века
На всех их гуманных хартиях!
Топтали тогда и желают топтать
Они сапогами погаными
Бескрайние степи, леса и поля
С рождения тебе Богом данные!
Дави их как вошь и руби на корню;
Отрежь от себя их суждения!
Гордись самобытностью им вопреки,
Имей своё РУССКОЕ мнение!
Свидетельство о публикации №123101307331
Актуально.... во все времена! Тепла душе вашей и
Вдохновений, Эмир.
Эмир Дадашев 04.12.2023 15:33 Заявить о нарушении