Продолжает сентябрить

Продолжает сентябрить.
Листья желтым золотить.
Осень будет удивлять,
Радовать и восхищать.

То сорвет уставший лист
С ветки, словно альпинист.
То намочит все вокруг –
Лес и речку, дом и луг.

Чаще будет холодать,
Все туманом накрывать.
Лужи сделает полней,
Пригласит сезон дождей.

Зелень тает на глазах.
Урожай еще в садах.
Птицы в стаи собрались.
Вот и осень.  Дождались!

13.09.23


Рецензии