Грустная рыба в грустной ухе...

Грустная рыба
В грустной ухе...
Вы варили её в котелке, на костре?
Или дома в кастрюле?
Может, чтоб не грустила она,
Водки бы ей плеснули?
Эх, хвост,
Чешуя!
Или дали б понюхать
Уголёк из костра.
 


Рецензии