Простатизм

Теперь я знаю,как писать стихи,
Грехи мои не так уж велики,
Простите вы за простатизим,
Но очень я болею им,
Есть примитивное искусство,
Оно по своему свежо,
Стихи рождаются так просто,
И примитивны и легко,
Ну почему  бы просто не дышать?
Ну почему бы просто не сказать?!
Я не люблю кудрявые стихи,
От них сердца не горячи,
А чем честнее пишешь,
Тем лучше сердце слышит.


Рецензии