Не судите, судимы не будете

В стихах я нахожу ответы,
бинтую ими боль и гнев,
когда зазнатые пАеты
рисуют, рифмами прозрев.

За ними в жизни не угнаться.
Глютеусы в диван расплюща,
энтузиасты прокламаций
цитируют что ведал Пущин.

Они легко и непредвзято
оценят Каина отвагу,
как осудил родного брата,
презрев Всевышнему присягу.

Что сострадать, рассоплив вопли?
Мечи ковать пришла пора.
Где слёзы солью не просохли
готовы в судьи  повара.


Рецензии
Готовы мы ковать мечи,
Чтоб в туалете всех мочить.🤪

Нина Ромашка   18.10.2023 08:08     Заявить о нарушении
Нина, привет!
Спасибо!

Давид Матецкий   21.10.2023 07:16   Заявить о нарушении