Музыка -голос Бога

Родной SHAMAN
Ты часто говоришь о Боге.
Россию любишь
Очень сильно так.
И каждый человек
Талантлив для тебя.
Ты наша любовь,
Отдельная мечта,
Судьба,что в нашу
Жизнь пришёл,
Ты свет своей души
Несёшь нам
Очень просто.
И говоришь,
Что музыка-голос Бога.
Родной SHAMAN
Ты часто говоришь о Боге.
Россию любишь
Очень сильно так.
И каждый человек
Талантлив для тебя.


Рецензии