Не описать, не рассказать

Не описать, не рассказать
Зачем гуляют на ветру
Стальные тени
Пропуская тишину
Ложатся спать
В душевную грозу
Себя искать
во мраке лени
И воскресая по утру
Боятся эти тени
Воплотить свою мечту

Забывая все пути
Отворачиваясь, сесть
Но нужно встать
И вновь идти
И снова вспомнить
Чтобы жить




 


Рецензии