Сестра

Есть человечек у меня,
Не жена, не подруга, не жена друга,
Она мне родная сестра,
Она как самая лучшая подруга.
В детстве конопатая была,
Звал её я — рябой,
Обижалась на это она,
На земле слободской.
Фотография — тилягафая,
Мами, папи — первые слова,
Пионерка в пилотке, фотография,
Бывало лупил её, вместо отца.
Далее знакомство с Сергеем,
Он был трудным, лучше бы геем,
Максим "Пирожков",
Пожил с ней и был таков.
От "Гоблина" первый сын,
Вспыльчивый "Гоблин" кретин,
Папаша отстал от годков,
Тоже был таков.
Все женщины странные,
Многие совершают ошибки,
Многие мужики нежданные,
Дурные и без улыбки.
Развод, фамилия мужа,
Стёпка - красавец подрастает,
Второй сын от порядочного мужа,
Он чужого ребёнка принимает.
Один год проходит,
Появляется живот снова,
Третьему имя подходит,
Слава — славное слово.
Каждый раз её поздравляю,
С Новым годом и Днём рождения...
Стишок этот ей посвящаю,
Желаю здоровья, терпения...


Рецензии