Я Учитель Я Ученик Я Храм

Я в своём великолепие
над хрупкой высшей материей
Преисполнился Духом вечности
И прах и пыль меня не пугают
Душа живёт в неведомых мирах

Штормовой дракон меня не ищет
И ему меня не сыскать
Я за пределами бесконечности
Вне времени и пространства
В своём великолепие

Вновь и вновь рождался
Меня не сломить и не убить
Мой разум пламя леденящий Душу
Я прошёл все алтари ада
Вершина вечности Любовь

Мне открылись все дороги
Видимые и невидимые
Портал к темным Богам
Я по определению неопределим
Мое эго разрушил Хоронзон

Я пробудил неведомые в себе силы
Трансцендентального Хищника
Мое знания это учение Богов
Мой безбрежный путь
Мудрость и Любовь...


Рецензии