Здравствуй, Питер!

Здравствуй, Питер!
Бегу к тебе без оглядки.
Где мой свитер?
Кидаю в сумку "манатки".
Ты прекрасен!
Меня тянет к тебе как дурман.
Не опасен.
Для меня ты – талисман,
Твои улицы – это шедевры!
Твои люди – друзья!
Для меня ты – мадера,
Опьяняющий, потая!


2019 г.


Рецензии