Не написанный роман

Время меняет краски,
остужает накал страстей. Вырывает тебя из сказки,
в Мир возвращает людей.

 Годы промчались мгновением,
в седой памяти пустота. Наполняется смысл стремлением,
журавлём кружит в небе мечта.

Золотая осень обнажает,
чувства и поникшие леса. Случайной встречей сердце обжигают,
чёрные, бездонные глаза.

 Не наше с Вами свидание,
в парке пройдёт при луне.
Чьё-то чужое дыхание,
оставит узор на стекле.

 Не для нас будет небо в алмазах,
не нам тосковать в тишине.
От волнения путаясь в фразах,
друг другу не снится во сне.

Страницы останутся чистыми,
как в низинах осенний туман.
Шелестит пожелтевшими листьями,
не написанный с Вами роман.


Рецензии