Стюардесса

Да-а, это чудо чудесное
Стюардесса неизвестная!

И словно сила во сне
Вспыхивает во мне
Стая ...
Вспугнутых птиц.
Потому как поворотное естество ягодиц
Убеждает

То ли пройдёт,
А то ли переместится,
Отметившись, на мой глаз,
Восхищением своих крас,
Девица!

А, может, поднесёт чего свежего,
Или привнесёт невежества.
Не знаю,
Но, глядя на неё, таю ... таю ...

Практически она – часть самолёта!
Необходимость полёта!

О! На посадку пора! ... Ожидаю!!!


Рецензии