Так таинственно...

Так таинственно:
Поцелуй в плечико.
Свет-то выключен,
Блики вечности
В волосах моих.
Электричество...
И дыхание на двоих...
Очень чувственно...
Таю я
На губах твоих...
Замерзают
На кончиках волоски.
Ты оттаивай меня мысленно,
Жарким стихом моим.
Всё равно я не помню,
И писала их,
Будто читала
со скрижалей твоей любви.


Рецензии