Предательства прикорм
Нельзя вот так вот взять,
И жизнь перечеркнув
Свою, своей семьи
Не завершив свой путь
Начать другой, иной,
Фальшивый и притворный
Ненастоящий, бестелесный,
Бесдуховный,
падения во мрак.
И как слепой щенок,
В ведре,
выныривая уцепившись,
за былое,
За всё, что больше не твоё,
чужое.
Целительного воздуха глоток
Ты снова погружаешься в дурман
Фальшивых снов, где нет тебя,
Где ты- не ты,
послушный клоун,
Чьего-то драматичного сценария.
Где все иллюзия, переплетенье букв
Пустые обещания и слова,
что потеряли смысл,
Как только предаешь,
Все то, что было настоящим.
Не чувствуя руками трепет кожи.
Ты выбиваешь пальцем по экрану
Порыв бросая умирать в
зияющую пустоту,
Предательства живучего прикорм.
Свидетельство о публикации №123101307156