я любила тебя до вчерашнего дня
и настолько уверена завтра
мол не стану сетовать что одна
остаюсь на роскошный завтрак
у нормальных людей всё иначе а мы
не признались друг другу ни разу
от того и не легче — мне не прокормить
своих демонов постным мясом
ведь они твою плоть лишь однажды вкусив
не способны в другом ни учуять красивое
ни попробовать нечто иное на вкус
без сравнения с тобою хотя ты и пуст
Свидетельство о публикации №123101307129